1. Вопрос
В скором времени, сила команды станет главным показателем в игре. Характеристики команд (ГК/ЗАЩ/ПЗ/НАП) будут убраны из игры.
Это будет или уже отказались от этой идеи? я так понял эту идею спроецировали в браузерный PF
2. Предложение. В таблицах есть рейтинги по эвентам, там топ-100 команд с наибольшим количеством очков в том или ином эвенте. Есть предложение добавить допустим вниз строку, где будет отображаться если не мое место, то хотя бы количество очков. Грубо говоря для тех, кто часто играет в те же ПЧ или КФ интересно знать свое количество очков.
3. Предложение. Наделите заместителей глав союзов правами чистить беседку союза и менять устав. Как-то нелогично получается, что замглавы может удалять/принимать игроков, а эти мелочи не может делать.
4. Вопрос по КФ. Распределение по группам на основе характеристик понятно. Но там еще есть разделение по лигам, то бишь грубо говоря слабая команда из ЛЛ8 играет в группе, где в основном ЛЗ6. Можно ли как-то выложить распределение в КФ по лигам?
5. Предложение я уже приводил, продублирую тут. Предлагаю переработать союзный эвент с общей таблицы по всем союзам на разделение по лигам, по подобию турнира. Топ союзы при таком раскладе все равно остануться при своих, зато будет шанс для обычных союзов. Естественно с меньшей наградой

6. Предложение вернуть кнопку "начать заново" для всех допустим за небесплатно